"he creado este blog pensando en un lugar de encuentro de mis palabras con las tuyas, un lugar para hacer un alto y compartir escribiendo y leyendo, un lugar donde las palabras vuelen libres....te invito a que entres, disfrutes, participes...."

miércoles, 18 de abril de 2012

B&B&B

Hoy cocinando este rico plato, patatas y costillas, me he acordado de lo mucho que nos ha gustado siempre y lo mucho que se ha cocinado. Cocina tradicional, de familia, de siempre. Cocina sabrosa, llena de alimento, socorrida, y barata. La de toda la vida. Cuando mirábamos el bolsillo, ajustábamos la cesta de la compra, etc...pero de ahí pasamos a la cesta de la compra a rebosar y a desbordarse. Olvidamos en cuanto pudimos un poco aquello que se hacía antes para economizar sin dejar de alimentarse bien, y nos entregamos a nuevas cocinas, nuevos y carisimos productos, a los siempre carisimos alimentos de toda la vida, al derroche culinario día si y día también, buenos vinos, dietas diferentes cada vez, etc....y por ahí se nos va un tubo. Es tiempo otra vez de volver a los orígenes, a cocinar y alimentarnos con cabeza, y como diría Arguiñano, con fundamento, sobre todo en los tiempos que corren. Volver a la cocina y los platos buenos, bonitos y baratos.
Siempre en lo malo hay algo bueno.

2 comentarios:

Isabel dijo...

Siempre se ha dicho que en la sencillez está el gusto,amiga.
Yo soy de cocina tradicional.
Un placer disfrutar de ella y además ese plato tiene una pinta deliciosa...
Algo bueno,sí... :-)
Mis saludos y ¡que aproveche!

simply blue dijo...

Mi comida preferida nada como unos huevos fritos con patatas, lo más sencillo puede ser lo más rico del mundo.

Gracias por pasarte por aquí.

un beso.